La mente che si apre ad una nuova idea non torna mai alla dimensione precedente. Albert Einstein (fisico)
info@gotoart.it
Buongiorno amici e buon inizio di settimana, oggi vi propongo dei deliziosi cioccolatini al cocco, per realizzarli solo quattro ingredienti: ricotta, cocco, zucchero e cioccolato fondente, in pochissimo tempo avrete delle gustosissime praline al cocco da servire ai vostri ospiti…
Devo ringraziare per questa ricetta Martina del blog “nella cucina di Martina”, sapevo che provando i suoi cioccolatini sarei andata a colpo sicuro!
Ingredienti:
(con queste dosi ho realizzato più di 30 cioccolatini di piccole dimensioni)
Preparazione:
Mettere la ricotta, lo zucchero e il cocco in una coppa ed amalgamare il tutto in modo da ottenere un impasto abbastanza sodo come nella foto sotto…
Formare delle palline di piccole dimensioni e mettere in freezer per 15 minuti circa…
Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria (mettere il cioccolato in un pentolino che verrà posizionato all’interno di un altro pentolino con dell’acqua che verrà posto sul fuoco).
Trascorso il tempo indicato, immergere le palline al cocco una alla volta nel cioccolato fondente, prelevarle con un cucchiaino e metterle ad asciugare su di un vassoio rivestito di carta forno…
Terminata questa operazione mettere i cioccolatini in frigo , una volta rassodati sistemarli in pirottini di carta e servirli.
Fonte: GialloZafferano
Lascia un commento